El Hércules San Vicente consigue tres puntos muy trabajados

El Hércules San Vicente, consigue una gran victoria en el Pabellón Municipal de nuestra localidad ante el Barcelona B que como se pudo ver sobre el parquet, no venía de vacaciones, de echo, el filial blaugrana, se adelantó en el marcador casi llegando al descanso por medio de Esteban. El equipo sanvicentero se repuso tras la reanudación y Juanito volvió a meter a su equipo en el partido y a falta de cinco minutos, Murilo con un golazo, hacía vibrar un pabellón lleno hasta la bandera en un día donde la directiva había declarado “ día del club”.

Por su parte el Jove Español empató a cero en Buñol, un rival directo por la permanencia. La derrota del Recambios Colón o el empate del Beniganim, dan más valor a este punto conseguido en campo ajeno. El Jove sigue a dos puntos por encima del descenso. El próximo fin de semana, nueva final contra el Paterna en la Ciudad Deportiva.

El Adesavi ganó por 80-73 contra el Calpe y sigue con la ilusión de quedar entre los cuatro primeros, las chicas de Liga Nacional, han empezado muy mal el play off por la permanencia ya que perdieron por 72-44 contra el Cabonar y el Senior B, ganó 59-69 en Altea.

Por su parte la Universidad de Alicante de fútbol sala femenino, ganó 1-3 en Logroño y se acerca a su objetivo de quedar entre las cuatro primeras.

Y para finalizar, el Patín Raspeig, sigue con su buena racha de victorias y lo hizo por 4-2 contra el Muro. Y el pasado domingo, organizaron un torneo con las fiestas de San Vicente, concretamente con el Capitán Infantil Moro 2016, Francisco Reig con una gran jornada de hockey.

Y el Hércules CF, ganó al Reus por 0-3 con goles de Miñano, Gallar y Chechu de penalti. Esta victoria devuelve al equipo blanquiazul a puestos de promoción de ascenso a Segunda División.