Alejandro Noguera, recibido en el Ayuntamiento de San Vicente del Raspeig

Hoy podemos repasar la actualidad del fin de semana en cuanto al deporte de San Vicente se refiere. Hoy ha tenido lugar en el ayuntamiento de San Vicente del Raspeig, un reconocimiento al lanzador de peso, Alejandro Noguera, 18 veces Campeón de España. Intentaremos hablar con el concejal de deportes, José Luis Lorenzo. También entrevistamos al entrenador del Jove Español, tras el empate del fin de semana contra el Villareal. El equipo sanvicentero, empezó adelantándose en el marcador pero el submarino amarillo a falta de cuatro minutos, marcaba el 1-2 y cuando todo el mundo pensaba que se iban los tres puntos, Luis Ortiz, marcaba en el minuto 90 el gol del empate final. por su parte el Hércules San Vicente ya tiene rival para los play off de ascenso a Primera División. El Segovia será nuestro rival el próximo fin de semana fuera de casa. Esto y mucho más con GASPAR CAMPILLO