Dani Holgado se proclama campeón del mundo junior de moto3

El sanvicentero Dani Holgado se ha proclamado campeón del mundo junior de moto3 en el circuito Ricardo Tormo de Cheste. El piloto correrá la próxima temporada en el mundial de moto 3.

Holgado se proclamó campeón en la primera carrera de las dos que tenía que disputar el domingo. Corrió con tranquilidad y fue a asegurar los puntos porque sólo tenía que quedar por delante de su principal rival, David Muñoz, que además salía desde el pit lane. Al final, al pasar por línea de meta, el sanvicentero fue 9º y Muñoz, 19º.

Ya sin nervios ni presión, el sanvicentero se impuso con comodidad en la segunda de las carreras dominicales. Dominó la competición desde la primera vuelta y acabó subiendo a lo más alto del cajón.