El Águilas se impone al Jove en el Trofeo Ciudad de San Vicente

La tercera edición del Trofeo Ciudad de San Vicente no se quedó en casa. El Águilas FC, equipo de 2ªRFEF, se impuso por 1-3 al Jove Español en el penúltimo partido de pretemporada del equipo rojillo.

El Jove Español se adelantó en el marcador 1-0 en el minuto 15 con un remate de Víctor Banegas tras un córner sacado por Kike. Ligera ventaja para los de Antonio Moreno que vieron como poco antes del descanso, el Águilas dejaba las tablas en el marcador con un gol de Pedro Torres.

Los jugadores del equipo murciano no cerraron el partido hasta su tramo final con dos goles en el minuto 81 (Jovic) y 82 (Iñigo).

El Jove jugará su próximo partido de pretemporada este viernes día 13 frente al equipo de la Universidad de Alicante. Quedarán dos más antes Los Garres y Cartagena B. Todos ellos en la Ciudad Deportiva de San Vicente.