El Jove Español no pasa del empate contra el Rayo Ibense

El Jove Español no pudo pasar del empate contra el Rayo Ibense aunque mereció mejor suerte tras el empate de Carles en el minuto 29 tras adelantarse en el marcador el equipo de Ibi en el minuto tres por medio de Ramonet. Con la victoria del Recambios Colon en el campo del Acero, los hombres que dirige Vicente Russo vuelven a los puestos de descenso. Por su parte el Hércules San Vicente perdió dos puntos tras empatar a tres goles contra el Betis cuando tenía el partido ganado a tres minutos del final. Volvía a las canchas su goleador Fabrizio que incluso marco un gol. En cuanto al Adesavi, no ha tenido fortuna esta semana ya que perdió por 93-85 contra el Benifaió. Gran partido de la Universidad de Alicante de fútbol sala femenino que ganó un partido muy complicado contra el Rubí por 1-3 y sigue con su objetivo de meterse entre las cuatro primeras clasificadas.El Patín Raspeig, ganó por un rotundo 14-4 contra el Fuengirola y finaliza la liga regular con una gran victoria. Esto y mucho más con Gaspar Campillo