Nueva jornada positiva para los equipos del Futsal San Vicente

Los Alevines FB recibían, durante la mañana del sábado, la visita del Nueva Elda F.S. En un encuentro muy disputado, los visitantes demostraron su mayor experiencia y puntería de cara a puerta, logrando perforar la portería local en varias ocasiones, a pesar del gran trabajo de nuestra brava guardameta, que detuvo lo indecible. Nuestros jugadores nunca bajaron los brazos y lucharon intensamente hasta lograr el premio del gol del honor que, aunque no les permitió sumar puntos, demostró que van por el buen camino y se llevarán muchas alegrías durante esta larga temporada.💚

Los Infantiles F saltaron al 40×20 con la firme intención de no permitir una victoria foránea, por parte del C.F.S. U.D. Torrevieja, quienes nos visitaban durante la jornada matutina del sábado. Nuestros muchachos comenzaron muy concentrados y golpearon primero, en dos ocasiones, pero los visitantes demostraron que no habían venido de turismo y, rápidamente, dieron la vuelta al marcador, yéndose con ventaja al descanso. La segunda parte mostró una gran igualdad entre ambos conjuntos, pero finalmente nuestros Infantiles apretaron para remontar el resultado adverso y lograr la victoria por la mínima, en un emocionante partido.💚

Finalizaba la jornada matutina del sábado con la disputa del encuentro entre nuestros Cadetes F y el S&C Publicidad Aspe. Desde el instante inicial, quedó constancia de que sería un partido incómodo para nuestros campeones, quienes no lograban imponer su ritmo de juego habitual. Los visitantes, un equipo con mucho oficio, planteó una defensa muy férrea, que impedía la rápida circulación de balón, y propició contraataques para los foráneos, que supieron aprovechar para distanciarse en el marcador. La segunda mitad comenzó con un gol de jugada colectiva para los nuestros, que les hacía concebir esperanzas para remontar, pero la suerte fue esquiva esta vez y la victoria voló hacia Aspe.

La jornada vespertina del sábado nos deparó un intenso y emocionante duelo, pues nuestras Féminas “A Por Todas” viajaban hasta El Altet para enfrentarse al F.S.F. Joventut d’Elx A, en un choque que se presumía apasionante, dada la gran rivalidad deportiva existente entre ambos conjuntos. Nuestras chicas, que acusaban importantes bajas para este partido, salieron con gran intensidad y, desde el primer instante, presionaron la salida de balón local, provocando que el mayor tiempo se jugara en el campo de nuestro contrincante, y que se llegara al intermedio con la máxima igualdad en el marcador, merced al excepcional trabajo de ambas guardametas. La segunda parte fue un calco de la primera pero, finalmente, en una excepcional jugada colectiva, nuestras guerreras conseguían inaugurar el marcador y llevarse la victoria momentánea. Durante los últimos minutos, nuestras chicas realizaron un extraordinario despliegue físico en defensa, secundado por las colosales paradas de nuestra guardameta, que puso el cerrojo. Finalmente, el sufrimiento fue recompensado con la meritoria y más que merecida victoria ante un gran rival, que permite a nuestras  guerreras continuar en lo más alto de la clasificación. ¡¡Enhorabuena!!

La jornada, en esta Liga Federada de la Comunidad Valenciana, finalizaba con el desplazamiento de nuestros Alevines FA hasta la localidad de Beniarbeig, donde se enfrentaron al C.D. Paidos Denia. Nuestros jugadores comenzaron el partido con una férrea presión, dificultando la salida de balón de los locales, y creando buenas oportunidades, pero la falta de puntería castigó en exceso a nuestros alevines, ya que fueron los locales quienes sí aprovecharon sus ocasiones, logrando anotar y consiguiendo una victoria, que en nada debe empañar el buen trabajo de nuestros chicos