El Club Rítmica San Vicente vuelve del nacional individual y por equipos con buenas sensaciones

El campeonato individual de gimnasia rítmica en Alfafar ha puesto el broche a la temporada de los chicos y chicas del Club Rítmica San Vicente. Estela Monzó, Marielvia Ibarra, Martina Valero, Razvan Adrian y Guillermo Pastor eran los representantes sanvicenteros que se clasificaron para la cita nacional, y llegado el momento dieron lo mejor de sí mismos.

En la categoría individual senior masculina, Razvan Adrian quedó 7º (de 22) con una nota total de 32,517 mientras que Guillermo Pastor quedó 12º con una puntuación final de 28,701.

En la categoría individual femenina senior, Estela Monzó finalizó en 9ª posición (de 37 gimnastas) con una nota final tras los ejercicios de mazas, pelota y cinta de 40.550.

Por último, en el alevín por equipos, Marielvia Ibarra y Martina Valero acabaron 13ª (de 34) con 19.734 como suma de sus ejercicios individuales.