Guía gastronómica de San Vicente, nochevieja con uva del Vinalopó, salud veterinaria, sumillería y más.

¿Planes para despedir o recibir el año? Hablamos con la edil de Turismo y Fiestas, Asun París,  para conocer los detalles de la Nochevieja pero también para descubrir los entresijos de una guía gastronómica que se ha editado sobre la hostelería de nuestro municipio. Además nos colaremos en el Consejo D.O Uva embolsada del Vinalopó para descubrir con su presidente, José Bernabeu, cómo será la uva que comeremos el día 31 y cuantas toneladas se han producido este año.   Haremos balance de la jornada solidaria organizada por Pura Tapa en beneficio de la niña Sarita. No faltaremos a nuestra cita con la sumillería de Alicante de la mano de Nacho Coterón, presidente de la Asociación de Sumilleres de la Provincia de Alicante. Y cerraremos nuestro tiempo con la consulta veterinaria a Ernesto Soria sobre el cuidado bucal de nuestros perros.